식빵 에어프라이어에 구웠다가 탔어 180도에 10분은 길었다 5분 추천
마늘빵제작하기 마늘빵 마늘빵소스 식빵마늘빵 식빵요리 에어프라이어마늘빵 마늘빵꿀팁 마늘요리 마늘빵소스제작하기 에어프라이어식빵 식빵간식 간식제작하기 식빵 끝부분이 남았는데 토스트 해먹기엔 맛이 없는 부분이고 뭘 해먹을까 고민합니다. 생각난 마늘빵 마늘빵 너무너무 중독적인 맛이죠. 집에서 적은 재료로도 아주 간단하게 만들어 드실 수 있답니다.
에어프라이어에 식빵피자를 넣어줍니다.
이렇게 토핑을 전체적으로 다. 올려주셨다면 이제 에어프라이어에 구울 차례인데요. 그전에 먼저 에어프라이어를 예열해 주어야 한답니다. 180도에 3분 정도 예열을 먼저 해두세요. 그리고 에어프라이어에 식빵피자를 넣고 180도에 57분으로 세팅을 해서 구워주시면 된답니다. 중간에 살펴보시고 치즈가 적당히 익었다면 꺼내시면 된답니다.
재료손질은 해봅니다.
일단 제가 양을 따로 적어놓지 않은 이유는 드실 만큼 인원수대로 준비하시라는 뜻에서 양은 적지 않았습니다. 자기만의 방식으로 준비해 주세요 일단 먼저 양파를 잘게 썰어 줍니다. 양파는 매운맛이 강하기 때문에 다진 후 얼음물에 담가 매운맛을 빼주세요. 다른 재료준비를 다. 마치면 물기를 꼭 짜주세요. 다음 소시지나 햄 종류를 손질할 건데요. 피자토핑을 생각하면서 최대한 얇게 썰어주세요. 만약 아이가 하고 싶다고 하면 어린아이에겐 빵칼을 줘보세요 햄종류는 잘 썰린답니다.
에어프라이어 식빵피자빵으로 집에서 피자를 즐기는 방법
에어프라이어 식빵피자빵은 집에서 간단하게 만들 수 있는 맛있는 요리입니다. 식빵과 피자빵, 그리고 준비해둔 여러가지 재료만 있으면 손쉽게 피자를 만들 수 있습니다. 이 방법은 집콕하고 있는 아이들을 위한 활동으로도 좋습니다. 먼저, 준비물은 식빵피자빵, 토마토 소스, 치즈, 햄, 피망, 양파 등 여러가지 토핑 재료들이 필요합니다. 이 재료들을 차곡차곡 쌓아주면 됩니다.
초기에는 식빵피자빵을 준비해야 합니다. 에어프라이어에서 식빵피자빵을 굽는 동안, 다른 재료들을 손질해주면 좋습니다. 햄이나 양파를 썰어주고, 피망은 얇게 썬 후에 사용하면 맛과 시각적인 면에서 더 좋습니다. 에어프라이어에 식빵피자빵을 넣고 구워주세요. 식빵피자빵이 바삭하게 구워진 후에 꺼내서 토마토 소스를 위에 넓게 펴줍니다. 소스는 피자의 맛을 더해주기 때문에 적당히 바르도록 해야 합니다.
자주 묻는 질문
에어프라이어에 식빵피자를
이렇게 토핑을 전체적으로 다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
재료손질은 해봅니다.
일단 제가 양을 따로 적어놓지 않은 이유는 드실 만큼 인원수대로 준비하시라는 뜻에서 양은 적지 않았습니다. 자세한 내용은 본문을 참고하세요.
에어프라이어 식빵피자빵으로 집에서 피자를 즐기는
에어프라이어 식빵피자빵은 집에서 간단하게 만들 수 있는 맛있는 요리입니다. 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.