산적꼬지전삼색 꼬치전,오색모듬전,간단히만드는 꼬지전,새우전,새우튀김
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물 많이 먹여서새끼손가락만 해짐 어쩌나했는데 다행이게도 먹는 맛이 있는크기 정도는 됩니다. 해동하고 튀김가루 옷 입히고계란옷도 이쁘게 입히고뜨겁게 굴려 줍니다.
캠핑 양고기
양고기는 양고기 특유의 향 때문에 호불호가 가장 심합니다. 하지만 양고기를 즐겨찾는 인원은 아주 좋아합니다. 필자도 그중에 한 명입니다. 인터넷에서 양꼬치를 많이 파니 사서 먹는 것을 추천드립니다. 양꼬치가 있다면야 돼지고기 소고기보다. 특별하기도 하고 캠핑의 느낌을 더 살려주기도 합니다. 필자는 개인적으로 3가지 고기를 다. 조금씩 사서 여러 가지를 맛보는 것을 좋아합니다. 그러면 안 질리고 코스를 먹는 듯한 기분이 들기 때문입니다.
하지만 한가지 고기를 선택한다면?? 바로바로 돼지고기이다 소고기는 굽기가 굉장히 중요한데 캠핑을 하면서 숯불로 제대로 굽기를 맞추어서 굽기가 어려워요. 또한 소고기의 또 단점은 비싸다는 점 그리고 많이 못 먹습니다.
아는 사람만 안다는 바로바로 돼지고기 앞다리살
이유는 숯불에 구우면 아주 쫀듯합니다. 삼겹살보다. 더욱 쫀듯한 맛을 느낄 있습니다. 식감도 더 좋습니다. 거기에 삼겹살 가격에 거의 반 가격 밖에 안되니 아주 가성비가 멋지다 이렇게 쌀수가??? 삼겹살에 비해 기름도 적어서 숯불에 기름이 많이 튀지 않아 불이 나지도 않습니다. 하지만 맛이나 식감이 훨씬 더 좋습니다. 지방도 더 적어서 건강에도 더 좋을 것입니다. 삼겹살 목살은 아무래도 식상할 것입니다.
물론 둘 다. 평타이상은 가는 부위입니다. 하지만 앞다리살은 유니크하면서도 아는 인원은 꼭 먹는 그런 고기입니다.
캠핑 고기 활용 및 요리
캠핑에서는 요리와 고기가 중요합니다. 하지만 밖에서 할 일이 많으니 너무 많은 재료나 시간이 들어가게 하면 좋지 않습니다. 좋은 재료와 시간으로 빠르게 맛있게 하는 요리들을 추천합니다. 돼지고기는 그냥 굽기 전에 잠시 동안 소금을 고기면에 전체적으로 앞뒤로 조금씩 발라놓으면 소금기가 약간 베어나 더욱 맛있게 즐길 있습니다. 취향에 따라 마늘 소금, 옥수수 소금, 후추 소금 등 골라서 바르면 되겠습니다.
양고기는 보통 주문 하면 소스가 오는 경우가 많기 때문에 그 소스를 찍어서 먹으면 됩니다. 소고기는 잘 구워서 소금을 찍어먹으면 베스트 특히 고기를 사람들이 푸짐하게 사기 때문에 저녁때 바비큐를 하고 나서 다. 먹지 못한 고기는 무요건 버리지 마라. 활용할 수 있는 방법이 무궁무진합니다. 다음날 해장이나 식사로 라면을 끓일 때 넣어주면 라면의 맛이 풍부해진다.
자주 묻는 질문
캠핑 양고기
양고기는 양고기 특유의 향 때문에 호불호가 가장 심합니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.
아는 사람만 안다는 바로바로 돼지고기
이유는 숯불에 구우면 아주 쫀듯합니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.
캠핑 고기 활용 및 요리
캠핑에서는 요리와 고기가 중요합니다. 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고해 주세요.